VEGAN TACOS PHILADELPHIA VEGETALE E CIPOLLE CARAMMELATE
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TEMPO DI PREPARAZIONE
1h 0min
TEMPO TOTALE
1h 0min
PORZIONI
6

PREPARAZIONE

  1. 1

    Preparare i fagioli rossi: una volta scolati e privati della loro acqua, sciacquarli e scaldarli a fuoco lento insaporendoli con olio evo, sale e poco concentrato di pomodoro e un mestolo d’acqua o brodo vegetale.

  2. 2

    Una volta pronti unirli al Chili vegano.

  3. 3

    Mantenere in caldo evitando di stracuocere i fagioli e unendovi, all’ultimo minuto, il coriandolo fresco, tagliato grossolanamente e il cumino.

  4. 4

    Preparare le cipolle caramellate: far rosolare a fuoco vivace, con poco olio di semi, le cipolle tagliate sottili.

  5. 5

    Unire lo zucchero di canna e lasciar caramellare pochi istanti.

  6. 6

    Aggiungere una spruzzata di aceto balsamico, salare leggermente, abbassare la fiamma e coprire fino a cottura ultimata.

  7. 7

    Farcire i tacos: mettere alla base una piccola dose di Philadelphia vegetale.

  8. 8

    Aggiungervi l’avocado precedentemente tagliato a piccoli cubetti.

  9. 9

    Inserire un ciuffo di insalata tagliata sottile.

  10. 10

    Unire un cucchiaio di vegan chili con fagioli.

  11. 11

    Aggiungere la cipolla caramellata.

  12. 12

    Unire un’altra dose di Philadelphia vegetale.

  13. 13

    Guarnire con fette di jalapeno, cubetti di avocado e coriandolo.

TIP

Inserire nella preparazione il cumino e il jalapenos a piccole dosi assaggiando di volta in volta in modo da non prevaricare gli altri ingredienti.

La ricetta si presta anche alla preparazione di gustosi burritos vegani.

Ingredienti

  • di vegan chili
  • di Philadelphia Vegetale
  • di cipolle di cannara
  • di fagioli rossi precotti
  • di insalata iceberg
  • di jalapeño
  • di coriandolo
  • di cumino
  • avocado
  • tacos