
PREPARAZIONE
1
Scaldare il latte di cocco.
2
Versare sul cioccolato tritato mescolando con una frusta.
3
Mischiare in una boule il crumbs di Oreo con l’olio di cocco fatto sciogliere.
4
Inserirli alla base di una tortiera con cerniera e pressare leggermente il composto cercando di creare una superficie omogenea.
5
Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora.
6
Ricoprire la base della torta ben fredda con la ganache ormai tiepida.
7
In planetaria mettere zucchero a velo, cocco in scaglie, Philadelphia Vegetale, yogurt di soia e il succo di mezzo limone.
8
Lavorare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
9
Amalgamare bene il composto e unirvi la panna vegetale precedentemente montata.
10
Versare nella tortiera.
11
Lasciare in frigo positivo almeno 6 ore.
12
Decorare con cocco e granola, prima di servire.
TIP
Per facilitare il taglio delle fette della cheesecake si possono passare al cutter i crumbs di Oreo per alcuni secondi.
Ingredienti
- di Philadelphia Vegetale
- di panna vegetale
- di cioccolato fondente
- di Oreo crumbs
- di latte di cocco
- di yogurt di soia
- di latte di avena
- di cocco a pezzetti
- di granola di avena e fave di cacao
- di zucchero a velo
- di olio di cocco
- di cocco in scaglie
- limone buccia edibile
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1840,0 kJ |
Energia | 439,8 kcal |
Grassi | 29,0 g |
Carboidrati | 37,0 g |
Proteine | 7,4 g |