VEGAN CHEESECACKE AL CIOCCOLATO E COCCO
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
1h 30min
TEMPO TOTALE
1h 30min
PORZIONI
10

PREPARAZIONE

  1. 1

    Scaldare il latte di cocco.

  2. 2

    Versare sul cioccolato tritato mescolando con una frusta.

  3. 3

    Mischiare in una boule il crumbs di Oreo con l’olio di cocco fatto sciogliere.

  4. 4

    Inserirli alla base di una tortiera con cerniera e pressare leggermente il composto cercando di creare una superficie omogenea.

  5. 5

    Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora.

  6. 6

    Ricoprire la base della torta ben fredda con la ganache ormai tiepida.

  7. 7

    In planetaria mettere zucchero a velo, cocco in scaglie, Philadelphia Vegetale, yogurt di soia e il succo di mezzo limone.

  8. 8

    Lavorare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

  9. 9

    Amalgamare bene il composto e unirvi la panna vegetale precedentemente montata.

  10. 10

    Versare nella tortiera.

  11. 11

    Lasciare in frigo positivo almeno 6 ore.

  12. 12

    Decorare con cocco e granola, prima di servire.

TIP

Per facilitare il taglio delle fette della cheesecake si possono passare al cutter i crumbs di Oreo per alcuni secondi.

Ingredienti

  • di Philadelphia Vegetale
  • di panna vegetale
  • di cioccolato fondente
  • di Oreo crumbs
  • di latte di cocco
  • di yogurt di soia
  • di latte di avena
  • di cocco a pezzetti
  • di granola di avena e fave di cacao
  • di zucchero a velo
  • di olio di cocco
  • di cocco in scaglie
  • limone buccia edibile