
PREPARAZIONE
1
Stendere mezza foglia di alga Nori su una stuoia di bambù, precedentemente coperta con pellicola, tenendo la parte lucida a contatto con la pellicola.
2
Creare delle porzioni da 120g di riso, se necessario bagnare le mani con un po’ di acqua e aceto di riso per evitare che il riso si attacchi alle dita.
3
Stendere il riso su tutta la superficie dell’alga creando uno strato uniforme e non troppo alto.
4
Cospargere il riso con i semi di sesamo al wasabi tenendo sempre in considerazione che il wasabi aggiungerà una nota intensa e piccante alla preparazione.
5
Prendere la foglia di alga e capovolgerla, appoggiando il riso a contatto con la stuoia.
6
Pelare, tagliare in due e snocciolare l’avocado.
7
Tagliarlo a strisce alte mezzo cm circa (conservare in acqua e limone se non si usa immediatamente).
8
Farcire con fette di avocado, Philadelphia vegetale precedentemente messa in un sac a poche.
9
Arrotolare praticando una leggera pressione fino a formare un rotolo uniforme e compatto.
10
Tagliare il rotolo in due metà e successivamente ogni parte ottenuta in tre fino ad ottenere n.6 Uramaki di uguali dimensioni.
11
Mettere su ogni Uramaki una punta di PHILADELPHIA e qualche mandorla a bastoncini.
TIP
Bagnare il coltello con acqua fredda, pulire la lama e mantenere il rotolo avvolto nella pellicola, anche durante il taglio, vi aiuterà ad avere un uramaki più preciso e pulito.
Ingredienti
- di riso per sushi cotto
- di Philadelphia Vegetale
- di mandorle a bastoncini
- di semi di sesame al wasabi
- avocado
- di alga nori
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1634,0 kJ |
Energia | 390,5 kcal |
Grassi | 10,0 g |
Carboidrati | 63,0 g |
Proteine | 10,3 g |