URAMAKI CON PHILADELPHIA VEGETALE
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TEMPO DI PREPARAZIONE
30 '
TEMPO TOTALE
30 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Stendere mezza foglia di alga Nori su una stuoia di bambù, precedentemente coperta con pellicola, tenendo la parte lucida a contatto con la pellicola.

  2. 2

    Creare delle porzioni da 120g di riso, se necessario bagnare le mani con un po’ di acqua e aceto di riso per evitare che il riso si attacchi alle dita.

  3. 3

    Stendere il riso su tutta la superficie dell’alga creando uno strato uniforme e non troppo alto.

  4. 4

    Cospargere il riso con i semi di sesamo al wasabi tenendo sempre in considerazione che il wasabi aggiungerà una nota intensa e piccante alla preparazione.

  5. 5

    Prendere la foglia di alga e capovolgerla, appoggiando il riso a contatto con la stuoia.

  6. 6

    Pelare, tagliare in due e snocciolare l’avocado.

  7. 7

    Tagliarlo a strisce alte mezzo cm circa (conservare in acqua e limone se non si usa immediatamente).

  8. 8

    Farcire con fette di avocado, Philadelphia vegetale precedentemente messa in un sac a poche.

  9. 9

    Arrotolare praticando una leggera pressione fino a formare un rotolo uniforme e compatto.

  10. 10

    Tagliare il rotolo in due metà e successivamente ogni parte ottenuta in tre fino ad ottenere n.6 Uramaki di uguali dimensioni.

  11. 11

    Mettere su ogni Uramaki una punta di PHILADELPHIA e qualche mandorla a bastoncini.

TIP

Bagnare il coltello con acqua fredda, pulire la lama e mantenere il rotolo avvolto nella pellicola, anche durante il taglio, vi aiuterà ad avere un uramaki più preciso e pulito.

Ingredienti

  • di riso per sushi cotto
  • di Philadelphia Vegetale
  • di mandorle a bastoncini
  • di semi di sesame al wasabi
  • avocado
  • di alga nori