TRÈS-CHOC CHEESECAKE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
1h 0min
TEMPO TOTALE
6h 0min
PORZIONI
10

PREPARAZIONE

  1. 1

    Preparate la base della cheesecake frullando i biscotti al cioccolato, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile del diametro di cm 22, preventivamente imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in frigo per mezz'ora o in freezer per 15 minuti a rassodare.

  2. 2

    Preparate 3 ciotole e in ognuna ammorbidite 250 g Philadelphia. Sciogliete i tre tipi di cioccolato separatamente e incorporateli in ciascuna ciotola contenente il Philadelphia. Ammorbidite la gelatina per ogni crema (3 gr ciascuna) e scioglietela in due cucchiai di panna. Usate tre ciotole diverse: una per ogni tipo di cioccolato. Mescolate ciascun composto con 20 g di zucchero a velo ciascuno. Estraete la base ormai compatta dal frigo o dal freezer e versate per prima la crema al cioccolato fondente, poi quella di cioccolato al latte e infine coprite la superficie di cioccolato bianco. Fate riposare in frigo per 4 ore.

  3. 3

    Prima di servire decorate la torta con le scaglie a vostro piacere.

Ingredienti

  • Biscotto al cioccolato:
  • di biscotti al cioccolato
  • di burro
  • Crema al triplo cioccolato a freddo:
  • di Philadelphia Original
  • di colla di pesce
  • di panna fresca liquida
  • di zucchero a velo
  • di cioccolato al latte
  • di cioccolato bianco
  • di cioccolato fondente
  • Decorazione:
  • scaglie di cioccolato fondente , al latte e bianco