
TEMPO DI PREPARAZIONE
25 'TEMPO TOTALE
25 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle. Riducete la zucca a dadini di circa un centimentro, scaldate l’olio in una padella antiaderente e unite le verdure e la salvia.
2
Regolate di sale, unite un mestolo di acqua calda e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 10 minuti.
3
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, versatela nella padella con le verdure, mescolate, unite Philadelphia a fiocchetti e un pizzico di noce moscata grattuggiata e servite.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di strangolapreti freschi
- di zucca già pulita
- porro
- di salvia
- di olio extravergine d'oliva
- di noce moscata grattugiata
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2357,5 kJ |
Energia | 563,0 kcal |