
TEMPO DI PREPARAZIONE
25 'TEMPO TOTALE
25 'PORZIONI
 4PREPARAZIONE
- 1- Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle. Riducete la zucca a dadini di circa un centimentro, scaldate l’olio in una padella antiaderente e unite le verdure e la salvia. 
- 2- Regolate di sale, unite un mestolo di acqua calda e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 10 minuti. 
- 3- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, versatela nella padella con le verdure, mescolate, unite Philadelphia a fiocchetti e un pizzico di noce moscata grattuggiata e servite. 
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di strangolapreti freschi
- di zucca già pulita
- porro
- di salvia
- di olio extravergine d'oliva
- di noce moscata grattugiata
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
| VALORI TIPICI | PER PORZIONE | 
|---|---|
| Energia | 2358,0 kJ | 
| Energia | 563,6 kcal | 



