STRANGOLAPRETI AD HALLOWEEN
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
25 '
TEMPO TOTALE
25 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle. Riducete la zucca a dadini di circa un centimentro, scaldate l’olio in una padella antiaderente e unite le verdure e la salvia.

  2. 2

    Regolate di sale, unite un mestolo di acqua calda e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 10 minuti.

  3. 3

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, versatela nella padella con le verdure, mescolate, unite Philadelphia a fiocchetti e un pizzico di noce moscata grattuggiata e servite.

Ingredienti

  • di Philadelphia Original
  • di strangolapreti freschi
  • di zucca già pulita
  • porro
  • di salvia
  • di olio extravergine d'oliva
  • di noce moscata grattugiata
  • sale