STRACCIATELLA CHEESECAKE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
45 '
TEMPO TOTALE
4h 45min
PORZIONI
10

PREPARAZIONE

  1. 1

    Fate sciogliere 130 g di burro a fuoco basso, tritate finemente i frollini nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e fate riposare in frigo per 30 minuti.

  2. 2

    Con un pelapatate togliete la parte arancione della buccia delle arance e mettetela in acqua; spremete le arance. Montate la panna e tenetela in fresco. Scaldate il succo delle arance e sciogliete la gelatina ammollata in acqua fredda e fate raffreddare. In una ciotola amalgamate
il Philadelphia con 140 g di zucchero, unite delicatamente la panna montata, le gocce di cioccolato e la gelatina raffreddata. Versate nello stampo, livellate e tenete in frigo per 4 ore.

  3. 3

    Tagliate a julienne le bucce d’arancia e sbollentatele per un minuto. In una padella sciogliete 20 g di burro con 20 g di zucchero, unite le bucce d’arancia e fatele caramellare. Mettetele a raffreddare su un foglio di carta da forno. Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con le scorzette caramellate.

Ingredienti

  • Base:
  • di frollini al cacao
  • di burro
  • Crema:
  • di Philadelphia Original
  • di zucchero
  • di panna fresca
  • arance
  • di gelatina
  • di gocce di cioccolato fondente