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Soffici Bon Bon
Tempo di preparazione
 20 '
Tempo totale
 25 '
4
Ingredienti
300 g
di
Philadelphia Original
100 g
di
tonno
sott’olio
2
uova
2 filetti
di
acciuga
sott’olio
q.b.
prezzemolo
tritato
120 g
di
pangrattato
30 g
di
semi di sesamo
30 g
di
farina
olio di arachide
per friggere
sale
pepe
Preparazione
Tritate finemente i filetti di acciuga e incorporateli a Philadelphia; unite anche un uovo leggermente sbattuto, il tonno precedentemente scolato dall’olio, il prezzemolo e metà del pangrattato: mescolate bene e regolate di sale e di pepe.
Modellate delle polpettine leggermente schiacciate, passatele nella farina, poi nel rimanente uovo sbattuto, infine in una miscela di pangrattato e semi di sesamo. Far stabilizzare le polpettine in freezer per circa 1 ora prima della frittura.
Friggete le polpettine nell’olio caldo rigirandole un paio di volte in modo che risultino uniformemente dorate. Asciugatele su carta per fritti e servitele immediatamente.
Tips
Tip
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
2456,5 KJ
Energia
586,5 kcal
Grassi
42,2 g
Carboidrati
30,6 g
Proteine
20,1 g
Fibre
2,8 g
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