philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
25 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tritate finemente i filetti di acciuga e incorporateli a Philadelphia; unite anche un uovo leggermente sbattuto, il tonno precedentemente scolato dall’olio, il prezzemolo e metà del pangrattato: mescolate bene e regolate di sale e di pepe.

  2. 2

    Modellate delle polpettine leggermente schiacciate, passatele nella farina, poi nel rimanente uovo sbattuto, infine in una miscela di pangrattato e semi di sesamo. Far stabilizzare le polpettine in freezer per circa 1 ora prima della frittura.

  3. 3

    Friggete le polpettine nell’olio caldo rigirandole un paio di volte in modo che risultino uniformemente dorate. Asciugatele su carta per fritti e servitele immediatamente.

Ingredienti

  • di Philadelphia Original
  • di tonno sott’olio
  • uova
  • di acciuga sott’olio
  • q.b. prezzemolo tritato
  • di pangrattato
  • di semi di sesamo
  • di farina
  • olio di arachide per friggere
  • sale
  • pepe