
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
25 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Tritate finemente i filetti di acciuga e incorporateli a Philadelphia; unite anche un uovo leggermente sbattuto, il tonno precedentemente scolato dall’olio, il prezzemolo e metà del pangrattato: mescolate bene e regolate di sale e di pepe.
2
Modellate delle polpettine leggermente schiacciate, passatele nella farina, poi nel rimanente uovo sbattuto, infine in una miscela di pangrattato e semi di sesamo. Far stabilizzare le polpettine in freezer per circa 1 ora prima della frittura.
3
Friggete le polpettine nell’olio caldo rigirandole un paio di volte in modo che risultino uniformemente dorate. Asciugatele su carta per fritti e servitele immediatamente.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di tonno sott’olio
- uova
- di acciuga sott’olio
- q.b. prezzemolo tritato
- di pangrattato
- di semi di sesamo
- di farina
- olio di arachide per friggere
- sale
- pepe
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2457,0 kJ |
Energia | 587,2 kcal |
Grassi | 42,2 g |
Carboidrati | 30,6 g |
Proteine | 20,1 g |
Fibre | 2,8 g |