
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
25 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Sbollentate i broccoli in un tegame per circa 3-5 minuti. Dopo averli scolati, immergeteli immediatamente in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
2
Riscaldate un’ampia padella a fuoco medio-alto e aggiungete l’olio d’oliva. Aggiungete l’aglio e fate abbrustolire leggermente. Unite i broccoli e il latte e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Salate, frullate tutto con un mixer e lasciate raffreddare.
3
Tagliate due fette di pane e distribuite uniformemente Philadelphia su ognuna.
4
Ricoprite la fetta inferiore del panino con uno strato di crema di broccoli, aggiungete la zucca stufata e i filetti d’acciuga.
5
Chiudete il panino e servite.
Ingredienti

- di pane di grano duro
- di Philadelphia Senza Lattosio
- di zucca stufata in cubetti
- di filetti d’acciuga
- Crema di broccoli
- broccoli
- d'aglio
- di latte
- qb sale e pepe
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
| VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
|---|---|
| Energia | 1315,0 kJ |
| Energia | 314,3 kcal |
| Grassi | 5,7 g |
| Carboidrati | 51,6 g |
| Proteine | 16,4 g |
| Fibre | 6,2 g |



