SALMONE CROCCANTE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
35 '
TEMPO TOTALE
35 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tritate nel mixer la mollica di pane e mescolatela con l’erba cipollina tagliuzzata e la scorza di limone grattugiata.

  2. 2

    Preparate la crema di Philadelphia con olio e.v.o e un trito di aneto.

  3. 3

    Spalmate la superficie dei filetti di salmone con la crema di Philadelphia e trasferiteli su una teglia da forno rivestita con carta oleata.

  4. 4

    Fate aderire a Philadelphia il trito di pane aromatico e cuocete il salmone in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti. Servite con la misticanza mista.

Ingredienti

  • di filetto di salmone da circa 130 g l'una
  • di mollica di pane fresca
  • limone non trattato
  • di Philadelphia Original
  • di misticanza
  • q.b. aneto , erba cipollina, sale