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TEMPO DI PREPARAZIONE
30 '
TEMPO TOTALE
30 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Pulite il porro e le zucchine, tagliate entrambi a rondelle e fateli soffriggere in una casseruola con il burro e 2-3 cucchiai di brodo. Unite il riso e tostatelo nel condimento per 2-3 minuti, mescolando in continuazione.

  2. 2

    Versate il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso. Lavate il limone, l’arancia ed il basilico, prelevate 2 strisce di scorza degli agrumi e tritatela finemente con le foglie di basilico.

  3. 3

    Quando il riso è ancora al dente spegnete il fuoco, regolate di sale e lasciatelo riposare per 2 minuti. Servitelo nei piatti e cospargetelo con la gremolata preparata e Philadelphia in fiocchetti.

Ingredienti

  • Philadelphia Light
  • di riso arborio
  • porro
  • zucchine
  • limone non trattato
  • arancia non trattata
  • di basilico
  • di brodo vegetale
  • di vino bianco
  • di burro
  • sale