RISOTTO COUNTRYSIDE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 '
TEMPO TOTALE
30 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Pulite il radicchio, tagliatelo a striscioline, lavatelo ed asciugatelo. Sbucciate e tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere dolcemente in una casseruola con il burro e la pancetta, unite il riso e tostatelo nel condimento per 2-3 minuti mescolando in continuazione.

  2. 2

    Unite ¾ del radicchio e mantenete 1/4 che userete per il decoro, sfumatelo con il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso.

  3. 3

    Quando il riso è ancora al dente spegnete il fuoco ed unite un terzo di Philadelphia. Mescolate e lasciate riposare il riso per 2-3 minuti coperto. Servite nei piatti e disponete al centro un cucchiaino di Philadelphia e il radicchio rimasto.

Ingredienti

  • di Philadelphia Original
  • di riso arborio
  • cipolla bionda
  • di pancetta affumicata a dadini
  • di radicchio di Treviso
  • di vino bianco
  • di burro
  • di brodo vegetale
  • sale