
PREPARAZIONE
1
Pulite il radicchio, tagliatelo a striscioline, lavatelo ed asciugatelo. Sbucciate e tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere dolcemente in una casseruola con il burro e la pancetta, unite il riso e tostatelo nel condimento per 2-3 minuti mescolando in continuazione.
2
Unite ¾ del radicchio e mantenete 1/4 che userete per il decoro, sfumatelo con il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso.
3
Quando il riso è ancora al dente spegnete il fuoco ed unite un terzo di Philadelphia. Mescolate e lasciate riposare il riso per 2-3 minuti coperto. Servite nei piatti e disponete al centro un cucchiaino di Philadelphia e il radicchio rimasto.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di riso arborio
- cipolla bionda
- di pancetta affumicata a dadini
- di radicchio di Treviso
- di vino bianco
- di burro
- di brodo vegetale
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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Energia | 1516,0 kJ |
Energia | 362,3 kcal |