RIGATONI CON CREMA DI PHILADELPHIA E POMODORO FRESCO AL BASILICO
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
30 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tuffate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.

  2. 2

    Intanto in una ciotolina lavorate un panetto di Philadelphia con il concentrato di pomodoro, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, l’olio, un pizzico di sale e lo zucchero.

  3. 3

    Tagliate a dadini i pomodori sciacquati e privati dei semi e il panetto di Philadelphia rimasto.

  4. 4

    Scolate la pasta, rovesciatela in una terrina riscaldata (potete farlo rovesciandovi dentro un paio di mestoli dell’acqua di cottura della pasta) e conditela con la crema al pomodoro: mescolate bene, poi unite anche il pomodoro e Philadelphia a dadini e mescolate ancora un po’ delicatamente.

Ingredienti

  • di rigatoni
  • di panetto di Philadelphia Original
  • pomodori ramati
  • di concentrato di pomodoro
  • di parmigiano grattugiato
  • di zucchero
  • di basilico
  • di olio extravergine d'oliva
  • sale