
TEMPO DI PREPARAZIONE
35 'TEMPO TOTALE
35 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Sbucciate lo spicchio d’aglio e schiacciatelo, lasciatelo rosolare in una padella con l’olio, eliminatelo, unite i funghi e cuoceteli coperti per circa 20 minuti. Regolate di sale, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate.
2
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, prelevate un mestolino di acqua di cottura e diluite Philadelphia insieme allo zafferano.
3
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con i funghi, unite la crema di Philadelphia e mescolate per amalgamare i sapori.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di reginette
- di funghi misti surgelati
- di prezzemolo
- d'aglio
- di zafferano
- di olio extravergine d'oliva
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1771,3 kJ |
Energia | 423,0 kcal |