REGINETTE DEL SOTTOBOSCO
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
35 '
TEMPO TOTALE
35 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Sbucciate lo spicchio d’aglio e schiacciatelo, lasciatelo rosolare in una padella con l’olio, eliminatelo, unite i funghi e cuoceteli coperti per circa 20 minuti. Regolate di sale, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate.

  2. 2

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, prelevate un mestolino di acqua di cottura e diluite Philadelphia insieme allo zafferano.

  3. 3

    Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con i funghi, unite la crema di Philadelphia e mescolate per amalgamare i sapori.

Ingredienti

  • di Philadelphia Original
  • di reginette
  • di funghi misti surgelati
  • di prezzemolo
  • d'aglio
  • di zafferano
  • di olio extravergine d'oliva
  • sale