
PREPARAZIONE
1
Per il riso, versate in una casseruola (dal diametro 24-26 cm) 225 ml di acqua e il riso. Coprite la pentola e cuocete a fuoco medio fino a che l’acqua non inizia a bollire. Quando l’acqua bolle, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 15 minuti fino a completo riassorbimento dell’acqua. Mantenete sempre la pentola coperta durante la cottura del riso. A fine cottura potete aggiungere un bicchierino di sakè per dare un buon profumo al riso, prima di toglierlo dal fuoco. Coprite il riso con un panno e lasciatelo raffreddare, quindi aggiungete un cucchiaio di aceto e uno di zucchero per poi mescolare il composto delicatamente.
2
Disponete in una ciotola il riso bollito miscelato con i semi di sesamo a piacimento e insaporitelo con della salsa di soia.
3
Servitelo con le fettine di avocado, i filetti di salmone, gli edamame e il Philadelphia a ciuffetti sopra. Aggiungete wasabi o salsa di soia a piacimento. Ecco pronto il vostro Poke!
Ingredienti
- di salmone
- di Philadelphia Original
- avocado
- edamame
- semi di sesamo
- riso originario
- aceto di riso
- sakè
- salsa di soia
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 812,0 kJ |
Energia | 194,1 kcal |
Grassi | 12,0 g |
Carboidrati | 10,8 g |
Proteine | 8,2 g |
Fibre | 2,3 g |