POKE CON SALMONE FRESCO, PHILADELPHIA, AVOCADO, MANGO, SESAMO E EDAMAME
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TEMPO DI PREPARAZIONE
1h 30min
TEMPO TOTALE
1h 30min
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Per il riso, versate in una casseruola (dal diametro 24-26 cm) 225 ml di acqua e il riso. Coprite la pentola e cuocete a fuoco medio fino a che l’acqua non inizia a bollire. Quando l’acqua bolle, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 15 minuti fino a completo riassorbimento dell’acqua. Mantenete sempre la pentola coperta durante la cottura del riso. A fine cottura potete aggiungere un bicchierino di sakè per dare un buon profumo al riso, prima di toglierlo dal fuoco. Coprite il riso con un panno e lasciatelo raffreddare, quindi aggiungete un cucchiaio di aceto e uno di zucchero per poi mescolare il composto delicatamente.

  2. 2

    Disponete in una ciotola il riso bollito miscelato con i semi di sesamo a piacimento e insaporitelo con della salsa di soia.

  3. 3

    Servitelo con le fettine di avocado, i filetti di salmone, gli edamame e il Philadelphia a ciuffetti sopra. Aggiungete wasabi o salsa di soia a piacimento. Ecco pronto il vostro Poke!

Ingredienti

  • di salmone
  • di Philadelphia Original
  • avocado
  • edamame
  • semi di sesamo
  • riso originario
  • aceto di riso
  • sakè
  • salsa di soia