
TEMPO DI PREPARAZIONE
2h 30min TEMPO TOTALE
2h 30min PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Stendere l’impasto con le mani aiutandosi con la semola. Ungere la teglia con l’olio e.v.o e disporre la pizza in teglia.
2
Cospargete il disco appena ottenuto con la passata di pomodoro e, successivamente, con la mozzarella tritata grossolanamente.
3
Cuocete la pizza per qualche minuto in forno a legna o elettrico fino a quando non risulta dorata. Aggiungete Philadelphia con la sac-à-poche o con due cucchiai, e il prosciutto crudo on top.
Ingredienti
- di impasto per pizza
- di passata di pomodoro
- di mozzarella
- di Philadelphia Original
- di prosciutto crudo
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 5320,0 kJ |
Energia | 1271,5 kcal |
Grassi | 69,9 g |
Carboidrati | 87,4 g |
Proteine | 71,9 g |
Fibre | 5,0 g |