TEMPO DI PREPARAZIONE
10 'TEMPO TOTALE
10 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Stendere l’impasto della pizza. Aggiungere con una sac-à-poche Philadelphia nel cornicione e chiudere con l’impasto.
2
Stendere la polpa di pomodoro sulla pizza. Aggiungere la mozzarella fior di latte a mano con un filo d’olio, aggiungere il tonno, i capperi ed infornare.
3
Cuocere a 300 °C per 4 minuti.
4
In uscita spolverare con la scorza di limone on top e servire.
Ingredienti
- impasto per pizza da 220 g
- di mozzarella fior di latte
- di tonno all’olio e.v.o
- di salsa di pomodoro
- di Philadelphia Original
- scorza di limone q.b.
- capperi q.b.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 4359,0 kJ |
Energia | 1041,8 kcal |
Grassi | 54,5 g |
Carboidrati | 81,2 g |
Proteine | 59,3 g |
Fibre | 6,0 g |