PIZZA MARGHERITA CON PHILADELPHIA, CAPPERI E SCORZA DI LIMONE
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 '
TEMPO TOTALE
10 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Stendere l’impasto della pizza. Aggiungere con una sac-à-poche Philadelphia nel cornicione e chiudere con l’impasto.

  2. 2

    Stendere la polpa di pomodoro sulla pizza. Aggiungere la mozzarella fior di latte a mano con un filo d’olio, aggiungere il tonno, i capperi ed infornare.

  3. 3

    Cuocere a 300 °C per 4 minuti.

  4. 4

    In uscita spolverare con la scorza di limone on top e servire.

Ingredienti

  • impasto per pizza da 220 g
  • di mozzarella fior di latte
  • di tonno all’olio e.v.o
  • di salsa di pomodoro
  • di Philadelphia Original
  • scorza di limone q.b.
  • capperi q.b.