TEMPO DI PREPARAZIONE
10 'TEMPO TOTALE
10 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Stendere l’impasto della pizza.
2
Stendere la crema di cavolfiore sulla pizza ed infornare con del parmigiano grattugiato.
3
Cuocere a 300 °C per 5 minuti.
4
Aggiungere ciuffetti di Philadelphia on top e sdraiare su Philadelphia le acciughe del cantabrico. Aggiungere qualche pezzo di cavolo romano on top e servire.
Ingredienti
- impasto per pizza da 220 g
- di crema cavolo romano
- cavolo romano cotto q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- di Philadelphia Original
- acciughe del cantabrico
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 4221,0 kJ |
Energia | 1008,0 kcal |
Grassi | 52,2 g |
Carboidrati | 89,7 g |
Proteine | 46,6 g |
Fibre | 7,4 g |