PHILADELPHIAMISÙ
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 '
TEMPO TOTALE
4h 30min
PORZIONI
10

PREPARAZIONE

  1. 1

    Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.

  2. 2

    Fate sciogliere il caffè in acqua calda con lo zucchero e irrorate il fondo della cheesecake tiramisù. Mettete in frigorifero. Per la crema lavorate il Philadelphia e il mascarpone in uno sbattitore, unite i tuorli e aggiungete lo zucchero. Scaldate i due cucchiai di panna e immergeteci la colla di pesce. Poi, unite panna e colla di pesce sciolta al composto di Philadelphia. Infine, versate la crema nella tortiera e fatela raffredate per 4 ore in frigorifero.

  3. 3

    Una volta che la cheesecake si è rassodata, sformatela e spolverizzate con il cacao amaro. Ora disponete i riccioli di cioccolato sulla superficie della cheesecake tiramisù come più vi piace!

Ingredienti

  • Biscotto Oro Saiwa:
  • di biscotti Oro Saiwa
  • di burro
  • Crema al tiramisù a freddo:
  • di zucchero per la bagna
  • di acqua
  • di caffè solubile
  • di Philadelphia Original
  • di mascarpone
  • tuorli
  • di zucchero per la crema
  • di colla di pesce
  • di panna
  • Decorazione al cacao e cioccolato:
  • cacao in polvere q. b.
  • riccioli di cioccolata q.b.