PHILADELPHIA SUSHI ROLL
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TEMPO DI PREPARAZIONE
25 '
TEMPO TOTALE
0 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Cuocete il riso e lasciatelo raffreddare. Disponete un foglio di alga nori sull’apposita stuoietta di bambu’ per sushi, copritela per metà con uno strato di riso di circa mezzo centimetro e spalmate sul lato inferiore del riso una striscia di Philadelphia Light larga circa 2 centimetri. Cospargetela con un pizzico di erbe aromatiche tritate, disponete su queste il salmone privato della pelle ed arrotolate l’alga sul ripieno aiutandovi con la stuoietta. Formate un cilindro di circa 3 centimetri di diametro, tagliate l’alga e ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti. Tagliate i rotoli ottenutoi a fette di circa 2 centimetri di spessore e servite il sushi accompagnato con salsa di soia e wasabi.

Ingredienti

  • di riso per sushi
  • di salmone freschissimo
  • di alga nori
  • di Philadelphia Light
  • di erbe aromatiche miste