PANINO CON TACCOLE, ACCIUGHE E POMODORO
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TEMPO DI PREPARAZIONE
10 '
TEMPO TOTALE
15 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Fate sbollentare le taccole in una grande pentola per circa 3-5 minuti. Scolatele e immergetele immediatamente in acqua e ghiaccio per fermare la cottura. Appena le taccole si raffreddano, fatele scolare nuovamente. Riscaldate l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungete le taccole con l’aglio tritato e soffriggete per 2-3 minuti. Cospargete con un pizzico di sale, rimuovete dal fuoco e fate raffreddare.

  2. 2

    Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza.

  3. 3

    Distribuite uniformemente Philadelphia Senza Lattosio su entrambe le metà.

  4. 4

    Aggiungete una striscia sottile di pasta d’acciughe sulla base del panino e disponete sopra le taccole.

  5. 5

    Completate con uno strato di pomodori San Marzano a fette e infine un’altro strato di pasta d’acciughe. Chiudete il panino e servite.

Ingredienti

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  • di pane tipo Francesino
  • di Philadelphia Senza Lattosio
  • di taccole
  • di pasta d’acciughe
  • di pomodoro San Marzano