
PREPARAZIONE
1
Fate sbollentare le taccole in una grande pentola per circa 3-5 minuti. Scolatele e immergetele immediatamente in acqua e ghiaccio per fermare la cottura. Appena le taccole si raffreddano, fatele scolare nuovamente. Riscaldate l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungete le taccole con l’aglio tritato e soffriggete per 2-3 minuti. Cospargete con un pizzico di sale, rimuovete dal fuoco e fate raffreddare.
2
Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza.
3
Distribuite uniformemente Philadelphia Senza Lattosio su entrambe le metà.
4
Aggiungete una striscia sottile di pasta d’acciughe sulla base del panino e disponete sopra le taccole.
5
Completate con uno strato di pomodori San Marzano a fette e infine un’altro strato di pasta d’acciughe. Chiudete il panino e servite.
Ingredienti

- di pane tipo Francesino
- di Philadelphia Senza Lattosio
- di taccole
- di pasta d’acciughe
- di pomodoro San Marzano
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1336,0 kJ |
Energia | 319,3 kcal |
Grassi | 8,6 g |
Carboidrati | 46,0 g |
Proteine | 12,7 g |
Fibre | 5,2 g |