TEMPO DI PREPARAZIONE
10 'TEMPO TOTALE
10 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Fate riscaldare un giro d’olio in un’ampia padella su fuoco medio-alto. Quando l’olio è caldo, aggiungete le foglie di scarola. Le foglie dovrebbero essere ancora un po’ umide dopo essere state sciacquate. Aggiungete un pizzico di sale. Quando la scarola comincia ad appassirsi ed è appena cotta, rimuovete la padella dal fuoco. Mettete la scarola da parte e lasciate raffreddare.
2
Tagliate il pane a metà per il senso della lunghezza.
3
Distribuite uniformemente Philadelphia su entrambe le metà.
4
Aggiungete l’uvetta sulla base del panino, ricoprite con uno strato di scarola e uno di speck.
5
Chiudete il panino e servite.
Ingredienti
- di pane scuro di segale
- di Philadelphia Original
- di speck
- di uvetta
- di scarola scottata
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2676,0 kJ |
Energia | 639,6 kcal |
Grassi | 52,0 g |
Carboidrati | 21,3 g |
Proteine | 19,0 g |
Fibre | 2,3 g |