PANINO CON PHILADELPHIA, SPECK, SCAROLA E UVETTA
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 '
TEMPO TOTALE
10 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Fate riscaldare un giro d’olio in un’ampia padella su fuoco medio-alto. Quando l’olio è caldo, aggiungete le foglie di scarola. Le foglie dovrebbero essere ancora un po’ umide dopo essere state sciacquate. Aggiungete un pizzico di sale. Quando la scarola comincia ad appassirsi ed è appena cotta, rimuovete la padella dal fuoco. Mettete la scarola da parte e lasciate raffreddare.

  2. 2

    Tagliate il pane a metà per il senso della lunghezza.

  3. 3

    Distribuite uniformemente Philadelphia su entrambe le metà.

  4. 4

    Aggiungete l’uvetta sulla base del panino, ricoprite con uno strato di scarola e uno di speck.

  5. 5

    Chiudete il panino e servite.

Ingredienti

philadelphia-professional-it
  • di pane scuro di segale
  • di Philadelphia Original
  • di speck
  • di uvetta
  • di scarola scottata