PANINO CON PHILADELPHIA E RADICCHIO
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 '
TEMPO TOTALE
15 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tagliate il cespo di radicchio in 4 fette per la sua lunghezza. Riscaldate un’ampia padella a fuoco medio-alto e aggiungete l’olio d’oliva. Adagiate il radicchio con il lato tagliato rivolto verso la piastra, e conditelo con sale e pepe. Aggiungete l’aglio. Rosolate il radicchio e fate appassire leggermente, per circa 3 minuti. Girate le fette e fate saltare l’altro lato, per circa 2 minuti. Mettete il radicchio da parte e lasciate raffreddare.

  2. 2

    Tagliate il pane a metà per il senso della lunghezza.

  3. 3

    Distribuite uniformemente Philadelphia su entrambe le metà.

  4. 4

    Stendete le fette di radicchio, completate con la mostarda e servite.

Ingredienti

philadelphia-professional-it
  • di pane scuro di segale
  • di radicchio tardivo
  • di Philadelphia Original
  • di mostarda di mele o pere