TEMPO DI PREPARAZIONE
10 'TEMPO TOTALE
15 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Tagliate il cespo di radicchio in 4 fette per la sua lunghezza. Riscaldate un’ampia padella a fuoco medio-alto e aggiungete l’olio d’oliva. Adagiate il radicchio con il lato tagliato rivolto verso la piastra, e conditelo con sale e pepe. Aggiungete l’aglio. Rosolate il radicchio e fate appassire leggermente, per circa 3 minuti. Girate le fette e fate saltare l’altro lato, per circa 2 minuti. Mettete il radicchio da parte e lasciate raffreddare.
2
Tagliate il pane a metà per il senso della lunghezza.
3
Distribuite uniformemente Philadelphia su entrambe le metà.
4
Stendete le fette di radicchio, completate con la mostarda e servite.
Ingredienti
- di pane scuro di segale
- di radicchio tardivo
- di Philadelphia Original
- di mostarda di mele o pere
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1286,0 kJ |
Energia | 307,4 kcal |
Grassi | 9,7 g |
Carboidrati | 38,0 g |
Proteine | 11,1 g |
Fibre | 9,7 g |