PANINO CON PEPERONI RIPIENI E SALSA RUBRA
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TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
25 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tagliate accuratamente la calotta superiore a cui è attaccato il picciolo di ogni peperone. Rimuovete tutti i semi sciacquando delicatamente i peperoni sotto l’acqua corrente, facendo attenzione a non spaccarli. Riempite i peperoni con Philadelphia e chiudeteli avvolgendoli nella pancetta. Fateli cuocere in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti.

  2. 2

    Tagliate il pane a metà.

  3. 3

    Disponete i peperoni ripieni sulla base del panino e completate con salsa Rubra, a piacere.

  4. 4

    Chiudete il panino e servite.

Ingredienti

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  • di pane tipo ‘Puccia pugliese’
  • di Philadelphia Original
  • di peperoni friggitelli ripieni
  • di pancetta
  • di salsa Rubra con salsa Tabasco