TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
25 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Tagliate accuratamente la calotta superiore a cui è attaccato il picciolo di ogni peperone. Rimuovete tutti i semi sciacquando delicatamente i peperoni sotto l’acqua corrente, facendo attenzione a non spaccarli. Riempite i peperoni con Philadelphia e chiudeteli avvolgendoli nella pancetta. Fateli cuocere in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti.
2
Tagliate il pane a metà.
3
Disponete i peperoni ripieni sulla base del panino e completate con salsa Rubra, a piacere.
4
Chiudete il panino e servite.
Ingredienti
- di pane tipo ‘Puccia pugliese’
- di Philadelphia Original
- di peperoni friggitelli ripieni
- di pancetta
- di salsa Rubra con salsa Tabasco
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1884,0 kJ |
Energia | 450,3 kcal |
Grassi | 19,3 g |
Carboidrati | 44,0 g |
Proteine | 18,6 g |
Fibre | 8,0 g |