PANINO AL FARRO CON PHILADELPHIA ALL’ERBA CIPOLLINA CON PROSCIUTTO CRUDO E CILIEGINI
![philadelphia-professional-it](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/01f1e3c9-5969-4ff6-b528-a13821362d67.jpg?fm=webp&q=80)
TEMPO DI PREPARAZIONE
5 'TEMPO TOTALE
5 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Tagliate il pane in due parti uguali.
2
Tritate l’erba cipollina e disponetela in una bacinella. Aggiungete Philadelphia fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Distribuite in modo uniforme Philadelphia aromatizzato all’erba cipollina sulle fette.
4
Tagliate a metà i ciliegini e spargerli sullo strato di Philadelphia.
5
Finalizzate con le fette di prosciutto crudo. Chiudete il panino e servite.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- pane al farro
- prosciutto crudo
- erba cipollina
- ciliegini
- pepe
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1376,0 kJ |
Energia | 328,9 kcal |
Grassi | 6,0 g |
Carboidrati | 43,3 g |
Proteine | 23,5 g |
Fibre | 5,2 g |