PANINO AL FARRO CON PHILADELPHIA ALL’ERBA CIPOLLINA CON PROSCIUTTO CRUDO E CILIEGINI

TEMPO DI PREPARAZIONE
5 'TEMPO TOTALE
5 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Tagliate il pane in due parti uguali.
2
Tritate l’erba cipollina e disponetela in una bacinella. Aggiungete Philadelphia fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Distribuite in modo uniforme Philadelphia aromatizzato all’erba cipollina sulle fette.
4
Tagliate a metà i ciliegini e spargerli sullo strato di Philadelphia.
5
Finalizzate con le fette di prosciutto crudo. Chiudete il panino e servite.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- pane al farro
- prosciutto crudo
- erba cipollina
- ciliegini
- pepe
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
| VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
|---|---|
| Energia | 1376,0 kJ |
| Energia | 328,9 kcal |
| Grassi | 6,0 g |
| Carboidrati | 43,3 g |
| Proteine | 23,5 g |
| Fibre | 5,2 g |



