PANINO AI SEMI CON PHILADELPHIA, ZUCCA E CAVOLO ROSSO
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
20 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tagliate la zucca a fette sottili e sistematela in una teglia coperta con carta forno.

  2. 2

    Condite la zucca con olio, sale, rosmarino e timo, infornatela a 180 °C per 15 minuti.

  3. 3

    Tagliate il cavolo rosso molto sottilmente e conditelo con olio, sale e aceto di riso.

  4. 4

    Lasciatelo marinare per 10 minuti e poi strizzatelo leggermente con le mani per eliminare l’acqua di vegetazione.

  5. 5

    Tagliate il pane a metà e sulla parte bassa mettete una generosa spalmata di Philadelphia.

  6. 6

    Aggiungete la zucca, il cavolo marinato e i germogli. Chiudete il panino e servite.

Ingredienti

  • di Philadelphia
  • di zucca
  • di cavolo rosso
  • di aceto di riso (o aceto di vino bianco)
  • germogli a piacere
  • rosmarino
  • timo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale