TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
20 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Tagliate la zucca a fette sottili e sistematela in una teglia coperta con carta forno.
2
Condite la zucca con olio, sale, rosmarino e timo, infornatela a 180 °C per 15 minuti.
3
Tagliate il cavolo rosso molto sottilmente e conditelo con olio, sale e aceto di riso.
4
Lasciatelo marinare per 10 minuti e poi strizzatelo leggermente con le mani per eliminare l’acqua di vegetazione.
5
Tagliate il pane a metà e sulla parte bassa mettete una generosa spalmata di Philadelphia.
6
Aggiungete la zucca, il cavolo marinato e i germogli. Chiudete il panino e servite.
Ingredienti
- di Philadelphia
- di zucca
- di cavolo rosso
- di aceto di riso (o aceto di vino bianco)
- germogli a piacere
- rosmarino
- timo
- olio extravergine d'oliva
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|