PANE ALLE PATATE CON PHILADELPHIA, ROASTBEEF, PIOPPINI E RUCOLA
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TEMPO DI PREPARAZIONE
15 '
TEMPO TOTALE
15 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Pulite i pioppini e saltateli in padella dopo aver soffritto l’aglio in un filo d’olio.

  2. 2

    Aggiungete il rosmarino e dopo 3 minuti spegnete il fuoco e regolare di sale.

  3. 3

    Lavate bene la rucola e conditela con un pizzico di sale e poco olio.

  4. 4

    Tagliate il pane a metà e spalmate Philadelphia nella parte bassa.

  5. 5

    Coprite con la rucola condita, i pioppini saltati e il roastbeef.

  6. 6

    Condite la parte alta del pane con un filo d’olio e poi chiudete il panino con una leggera pressione.

Ingredienti

  • di Philadelphia
  • panino alle patate
  • di roastbeef
  • di pioppino
  • d’aglio
  • di rosmarino
  • rucola
  • olio extravergine d'oliva
  • sale