PREPARAZIONE
1
Lavate il limone, asciugatelo e grattugiatene la metà della scorza. Tenete da parte una fettina di bresaola per il decoro e riducete le rimanenti a dadini piccolissimi. Trasferite Philadelphia Senza Lattosio in una ciotola e lavoratelo con una spatola per ammorbidirlo.
2
Unite la bresaola, la scorza di limone ed un pizzico di pepe nero macinato ed amalgamate gli ingredienti. Prelevate un cucchiaino colmo di composto e formate con le mani una pallina della grandezza di una ciliegia.
3
Disponete le palline sopra una foglia di spinacino e ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti. Trasferite le palline in frigo per circa 20 minuti per rassodarle leggermente, decoratele con la bresaola rimasta tagliata a julienne, qualche scorzetta di limone e servite subito.
Ingredienti
- di Philadelphia Senza Lattosio
- di bresaola a fette
- limone non trattato
- di spinacino
- olive snocciolate
- pepe nero
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 377,0 kJ |
Energia | 90,1 kcal |