OSOMAKI CON PHILADELPHIA VEGETALE
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TEMPO DI PREPARAZIONE
40 '
TEMPO TOTALE
40 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Arrostire il peperone in forno o BBQ e successivamente privarlo della pelle e facendolo raffreddare in frigo dopo averlo leggermente salato e condito con poca salsa Teriyaki.

  2. 2

    Stendere mezza foglia di alga Nori su una stuoia di bamboo apposita , tenendo la parte liscia e lucida verso il basso. Creare delle porzioni da 60 g di riso per sushi.

  3. 3

    Creare delle porzioni da 60 g di riso per sushi.

  4. 4

    Stendere il riso sulla superficie dell’alga lasciando nel lato alto 1 cm di spazio libero.

  5. 5

    Cospargete il riso con i semi di sesamo dorati.

  6. 6

    Inserite il peperone arrostito precedentemente tagliato a listarelle dello spessore di mezzo cm.

  7. 7

    Affiancategli, con l’aiuto di un sac a poche, una striscia, dello stesso spessore, il Philadelphia vegetale.

  8. 8

    Arrotolate, applicando una leggera pressione, la stuoia fino a formare un cilindro ben serrato.

  9. 9

    Tagliare in due parti uguali, con un coltello ben affilato e poi ritagliare ancora due volte fino ad ottenere n.8 pezzi ( gli osomaki sono di dimensioni più piccole delle altre tipologie di sushi).

TIP

Guarnire a piacere gli osomaki, dopo averli messi in verticale, con una punta di Philadelphia vegetale a alcuni semi di sesamo.

Potete sostituire il peperone arrostito con un peperone crudo e anche con una carota cotta al vapore sempre tagliati a listarelle e insaporiti con la salsa Teriyaki.

Ingredienti

  • di riso per sushi cotto
  • di peperone arrostito
  • di Philadelphia Vegetale
  • di semi di sesame Dorati
  • di alga nori
  • di aceto di riso
  • di salsa Teriyaki
  • sale