philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
45 '
TEMPO TOTALE
6h 45min
PORZIONI
10

PREPARAZIONE

  1. 1

    Prendete circa 220 g di biscotti Oreo, eliminate la crema dall’interno con un coltello e mettetela in una ciotolina da parte. Tritate i biscotti e amalgamateli con il burro fuso. Stendete il composto in uno stampo e fate riposare in frigo per 30 minuti.

  2. 2

    Ammorbidite la crema estratta precedentemente dagli Oreo in una ciotola unendola a 50 ml di panna liquida da montare. Montate a parte a neve i 200 ml di panna rimanenti. In un’altra ciotola mescolate il Philadelphia con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia. Mettete la colla di pesce in ammollo in abbondante acqua fredda per almeno 10 minuti. Scaldate 4 cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce scolata. Mescolate finché la preparazione sarà completamente fredda. Unite la colla di pesce alla crema di Philadelphia e aggiungete i biscotti Oreo rimasti (tritati o a pezzi). Unite i composti e amalgamate bene il tutto. Versate il composto ottenuto sulla base di biscotti.

  3. 3

    Decorate a piacere con i biscotti Oreo restanti facendo riposare in frigo la cheesecake per 6-8 ore prima di servirla.

Ingredienti

  • Base:
  • circa di biscotti Oreo
  • burro
  • Crema:
  • di Philadelphia Original
  • di panna da montare
  • di latte
  • 8-10 g di colla di pesce
  • di zucchero a velo
  • di essenza di vaniglia