ORECCHIETTE CLASSIC - MODERN
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
35 '
TEMPO TOTALE
35 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Pulite le cime di rapa, lavatele e cuocetele in acqua in ebollizione salata per 7-8 minuti. Scolatele con una schiumarola e conservate l’acqua di cottura.

  2. 2

    Scaldate leggermente l’olio in una grossa padella, unite lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato ed i filetti di acciuga, lasciate sciogliere questi ultimi a fiamma bassa mescolando spesso, aggiungete le cime di rapa, le olive ed un pizzico di peperoncino e lasciatele insaporire per 5 minuti.

  3. 3

    Cuocete le orecchiette nellacqua di cottura delle cime di <b>rapa</b>, scolatele al dente, versatele nella padella con il sugo, insaporitele su fiamma vivace per 2 minuti, eliminate <b>laglio, unite Philadelphia tagliato a triangolini e servite.

Ingredienti

  • di panetto di Philadelphia Original
  • di orecchiette secche
  • di cime di rapa
  • di filetti di acciuga sott’olio sgocciolati
  • olive nere
  • d'aglio
  • di peperoncino piccante in polvere
  • di olio extravergine d'oliva
  • sale