
TEMPO DI PREPARAZIONE
35 'TEMPO TOTALE
35 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Pulite le cime di rapa, lavatele e cuocetele in acqua in ebollizione salata per 7-8 minuti. Scolatele con una schiumarola e conservate l’acqua di cottura.
2
Scaldate leggermente l’olio in una grossa padella, unite lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato ed i filetti di acciuga, lasciate sciogliere questi ultimi a fiamma bassa mescolando spesso, aggiungete le cime di rapa, le olive ed un pizzico di peperoncino e lasciatele insaporire per 5 minuti.
3
Cuocete le orecchiette nell
acqua di cottura delle cime di <b>rapa</b>, scolatele al dente, versatele nella padella con il sugo, insaporitele su fiamma vivace per 2 minuti, eliminate <b>l
aglio, unite Philadelphia tagliato a triangolini e servite.
Ingredienti
- di panetto di Philadelphia Original
- di orecchiette secche
- di cime di rapa
- di filetti di acciuga sott’olio sgocciolati
- olive nere
- d'aglio
- di peperoncino piccante in polvere
- di olio extravergine d'oliva
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1947,0 kJ |
Energia | 465,3 kcal |