PREPARAZIONE
1
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
2
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 160 °C in forno preriscaldato.
3
Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti e mettetele in un pentolino con lo zucchero. Cuocete a fiamma media e, raggiunto il bollore, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 5 minuti, fino a quando le fragole non si saranno ammorbidite. A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti
- Biscotto Oro Saiwa:
- di biscotti Oro Saiwa
- di burro
- Crema semplice a caldo:
- Philadelphia Original
- di panna fresca
- zucchero
- uova intere
- tuorlo d’uovo
- succo di mezzo limone
- di vanillina
- Salsa fragole e frutti di bosco:
- di fragole
- di zucchero a velo
- di frutti di bosco
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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Energia | 2221,9 kJ |
Energia | 530,6 kcal |