NEW YORK CHEESECAKE
TEMPO DI PREPARAZIONE
45 '
TEMPO TOTALE
2h 30min
PORZIONI
10

PREPARAZIONE

  1. 1

    Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.

  2. 2

    Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 160 °C in forno preriscaldato.

  3. 3

    Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti e mettetele in un pentolino con lo zucchero. Cuocete a fiamma media e, raggiunto il bollore, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 5 minuti, fino a quando le fragole non si saranno ammorbidite. A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

Ingredienti

  • Biscotto Oro Saiwa:
  • di biscotti Oro Saiwa
  • di burro
  • Crema semplice a caldo:
  • Philadelphia Original
  • di panna fresca
  • zucchero
  • uova intere
  • tuorlo d’uovo
  • succo di mezzo limone
  • di vanillina
  • Salsa fragole e frutti di bosco:
  • di fragole
  • di zucchero a velo
  • di frutti di bosco