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Mini Cupcake con frutta fresca
Tempo di preparazione
 15 '
Tempo totale
 30 '
12
Ingredienti
125 g
di
burro
125 g
di
zucchero
fino
2
uova
medie
125 g
di
farina
con lievito
10 ml
di
latte scremato
40 g
di
zucchero a velo
160 g
di
Philadelphia Original
200 g
di
frutta
fresca, ad esempio: mirtilli, lamponi, ribes, more...
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 °C e inserite un pirottino di carta in ciascun stampino da mini muffin.
Sbattete burro e zucchero finché il composto non risulterà spumoso. Aggiungete le uova una alla volta, mescolando. Incorporate infine la farina con lievito e il latte.
Aiutandovi con un cucchiaio sistemate il composto nei pirottini, riempendoli a metà. Cuocete in forno per 12-15 minuti, finché le tortine non saranno ben dorate e gonfie.
Aggiungere 40 grammi di zucchero a velo a Philadelphia Original.
Quando le tortine saranno completamente fredde, spalmate Philadelphia precedentemente zuccherata su ognuna e decorate con la frutta fresca.
Tips
Tip
Con questa quantità di impasto potete realizzare circa 24 mini cupcake oppure 12 cupcake di dimensione normale. In quest’ultimo caso fate cuocere le tortine qualche minuto in più.
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
929,7 KJ
Energia
222,0 kcal
Grassi
18,1 g
Carboidrati
24,1 g
Proteine
3,3 g
Fibre
0,8 g
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