MINI CUPCAKE CON FRUTTA FRESCA
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TEMPO DI PREPARAZIONE
15 '
TEMPO TOTALE
30 '
PORZIONI
12

PREPARAZIONE

  1. 1

    Preriscaldate il forno a 180 °C e inserite un pirottino di carta in ciascun stampino da mini muffin.

  2. 2

    Sbattete burro e zucchero finché il composto non risulterà spumoso. Aggiungete le uova una alla volta, mescolando. Incorporate infine la farina con lievito e il latte.

  3. 3

    Aiutandovi con un cucchiaio sistemate il composto nei pirottini, riempendoli a metà. Cuocete in forno per 12-15 minuti, finché le tortine non saranno ben dorate e gonfie.

  4. 4

    Aggiungere 40 grammi di zucchero a velo a Philadelphia Original.

  5. 5

    Quando le tortine saranno completamente fredde, spalmate Philadelphia precedentemente zuccherata su ognuna e decorate con la frutta fresca.

TIP

Con questa quantità di impasto potete realizzare circa 24 mini cupcake oppure 12 cupcake di dimensione normale. In quest’ultimo caso fate cuocere le tortine qualche minuto in più.

Ingredienti

  • di burro
  • di zucchero fino
  • uova medie
  • di farina con lievito
  • di latte scremato
  • di zucchero a velo
  • di Philadelphia Original
  • di frutta fresca, ad esempio: mirtilli, lamponi, ribes, more...