Mini cheesecake salata alla zucca
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  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 110 '
4

Ingredienti

  • Base:
  • 100 g di cracker salati tipo Tuc
  • 40 g di burro
  • Crema:
  • 240 g di Philadelphia Original
  • 40 ml di panna fresca
  • 1 foglio di gelatina
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • curcuma q.b.
  • 100 g zucca
  • foglie di salvia

Preparazione

  • Ponete la gelatina in una bacinella di acqua fredda. Nel frattempo scaldate la panna e amalgamate con Philadelphia Original e la gelatina strizzata.
  • Nel frattempo fate sciogliere il burro a fuoco basso, tritate finemente i crackers nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampino e mettete in frigo per 30 minuti.
  • Versate il composto di Philadelphia in uno stampino, livellate e mettete in frigo per 2 ore.
  • Frullate la zucca cotta con un pizzico di sale e curcuma. Servitela successivamente sopra alla crema di Philadelphia. Fate riposare ancora 1 ora circa.
  • Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con delle foglie di salvia.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2139,8 KJ
Energia 511,0 kcal
Grassi 41,6 g
Carboidrati 21,7 g
Proteine 7,5 g
Fibre 0,6 g