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Mini cheesecake salata alla zucca
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Tempo di preparazione
 20 '
Tempo totale
 110 '
4
Ingredienti
Base:
100 g
di
cracker
salati tipo Tuc
40 g
di
burro
Crema:
240 g
di
Philadelphia Original
40 ml
di
panna fresca
1
foglio di
gelatina
3 cucchiai
di
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
q.b.
curcuma
q.b.
100 g
zucca
foglie di
salvia
Preparazione
Ponete la gelatina in una bacinella di acqua fredda. Nel frattempo scaldate la panna e amalgamate con Philadelphia Original e la gelatina strizzata.
Nel frattempo fate sciogliere il burro a fuoco basso, tritate finemente i crackers nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampino e mettete in frigo per 30 minuti.
Versate il composto di Philadelphia in uno stampino, livellate e mettete in frigo per 2 ore.
Frullate la zucca cotta con un pizzico di sale e curcuma. Servitela successivamente sopra alla crema di Philadelphia. Fate riposare ancora 1 ora circa.
Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con delle foglie di salvia.
Tips
Tip
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
2139,8 KJ
Energia
511,0 kcal
Grassi
41,6 g
Carboidrati
21,7 g
Proteine
7,5 g
Fibre
0,6 g
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