MINI CHEESECAKE SALATA ALLA ZUCCA
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
1h 50min
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Ponete la gelatina in una bacinella di acqua fredda. Nel frattempo scaldate la panna e amalgamate con Philadelphia Original e la gelatina strizzata.

  2. 2

    Nel frattempo fate sciogliere il burro a fuoco basso, tritate finemente i crackers nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampino e mettete in frigo per 30 minuti.

  3. 3

    Versate il composto di Philadelphia in uno stampino, livellate e mettete in frigo per 2 ore.

  4. 4

    Frullate la zucca cotta con un pizzico di sale e curcuma. Servitela successivamente sopra alla crema di Philadelphia. Fate riposare ancora 1 ora circa.

  5. 5

    Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con delle foglie di salvia.

Ingredienti

  • Base:
  • di cracker salati tipo Tuc
  • di burro
  • Crema:
  • di Philadelphia Original
  • di panna fresca
  • foglio di gelatina
  • di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • curcuma q.b.
  • zucca
  • foglie di salvia