TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
1h 50min PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Ponete la gelatina in una bacinella di acqua fredda. Nel frattempo scaldate la panna e amalgamate con Philadelphia Original e la gelatina strizzata.
2
Nel frattempo fate sciogliere il burro a fuoco basso, tritate finemente i crackers nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampino e mettete in frigo per 30 minuti.
3
Versate il composto di Philadelphia in uno stampino, livellate e mettete in frigo per 2 ore.
4
Frullate la zucca cotta con un pizzico di sale e curcuma. Servitela successivamente sopra alla crema di Philadelphia. Fate riposare ancora 1 ora circa.
5
Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con delle foglie di salvia.
Ingredienti
- Base:
- di cracker salati tipo Tuc
- di burro
- Crema:
- di Philadelphia Original
- di panna fresca
- foglio di gelatina
- di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- curcuma q.b.
- zucca
- foglie di salvia
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2140,0 kJ |
Energia | 511,5 kcal |
Grassi | 41,6 g |
Carboidrati | 21,7 g |
Proteine | 7,5 g |
Fibre | 0,6 g |