Mini cheesecake con rose di mango
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  • Tempo di preparazione 15 '
  • Tempo totale 15 '
4

Ingredienti

  • 40 g di frollini di riso
  • 240 g di Philadelphia Original
  • 40 g di zucchero a velo
  • 20 g di panna
  • 10 g burro
  • 60 g mango

Preparazione

  • Pelate il mango per ottenere piccole fette da tenere come decoro.
  • Per la base, sbriciolate i frollini di riso e uniteli al burro fuso. Inserite la base in un bicchiere e fate riposare per 20 minuti in frigo.
  • Montate Philadelphia Original con lo zucchero a velo e 20 g di panna.
  • Inserite il composto in una sac √† poche o in alternativa aiutatevi con un cucchiaio, e servite la crema sopra la base con il biscotto sbriciolato.
  • Guarnite con le rose di mango precedentemente tagliate.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1188,3 KJ
Energia 283,8 kcal
Grassi 20,5 g
Carboidrati 20,3 g
Proteine 3,6 g
Fibre 0,5 g