Mini Cheesecake con Philadelphia e lamponi
No Video
  • Tempo di preparazione 10 '
  • Tempo totale 10 '
12

Ingredienti

  • 500 g di Philadelphia Original
  • 12 grossi biscotti integrali
  • 300 g di latte condensato
  • 16 ciuffi di menta
  • 60 lamponi
  • 40 g di zucchero a velo

Preparazione

  • Usate i biscotti integrali come base già pronta per le vostre mini cheesecake.
  • Lavorate Philadelphia Original con lo zucchero a velo e il latte condensato con una frusta fino ad ottenere una crema liscia; mettetela in una sac à poche con la bocchetta liscia. Distribuite la crema sui 12 biscotti con movimenti circolari.
  • Decorate ogni porzione con 5 lamponi ed un ciuffetto di menta e cospargete con poco zucchero a velo.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 885,7 KJ
Energia 211,5 kcal
Grassi 13,7 g
Carboidrati 15,5 g
Proteine 5,0 g
Fibre 1,5 g