TEMPO DI PREPARAZIONE
10 'TEMPO TOTALE
10 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Disponete i chicchi di melograno sgranato come base del bicchierino.
2
In una bacinella ponete Philadelphia Original, lo zucchero a velo e la panna e montate il composto.
3
Mettete la crema in una sac à poche e servitela successivamente nel bicchierino, sopra la base di melograno.
4
Prima di servire il dessert, decorate con la granella di nocciole e qualche chicco di melograno.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di panna fresca
- di zucchero a velo
- granella di nocciole
- melograno
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
| VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
|---|---|
| Energia | 1484,0 kJ |
| Energia | 354,7 kcal |
| Grassi | 27,9 g |
| Carboidrati | 19,9 g |
| Proteine | 4,7 g |
| Fibre | 2,0 g |



