MILLEFOGLIE DA SFOGLIARE
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TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
20 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Lavate ed asciugate i finocchi. Eliminate la base ed i gambi verdi, poi tagliateli a fette orizzontalmente.

  2. 2

    In una ciotola, mescolate Philadelphia con una macinata di pepe. Lavate ed asciugate il prezzemolo.

  3. 3

    Tagliate le fette di salmone affumicato in 2 o 3 parti, grandi all’incirca come le fette di finocchio.

  4. 4

    Poco prima di servire, componete le millefoglie: in ogni piatto, disponete una fetta di finocchio piuttosto spessa, coprite con una fettina di salmone ed un cucchiaio di Philadelphia. Ripetete l’operazione per altri due strati terminando con Philadelphia.

  5. 5

    Decorate ogni millefoglie con i germogli Alfalfa e qualche foglia di prezzemolo poi condite con un filo d’olio. Servite accompagnando con il resto dei germogli.

Ingredienti

  • di Philadelphia Original
  • di salmone affumicato
  • finocchi
  • di prezzemolo
  • di germogli di Alfalfa (erba medica) o altri germogli
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe misto in grani