
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
20 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Lavate ed asciugate i finocchi. Eliminate la base ed i gambi verdi, poi tagliateli a fette orizzontalmente.
2
In una ciotola, mescolate Philadelphia con una macinata di pepe. Lavate ed asciugate il prezzemolo.
3
Tagliate le fette di salmone affumicato in 2 o 3 parti, grandi all’incirca come le fette di finocchio.
4
Poco prima di servire, componete le millefoglie: in ogni piatto, disponete una fetta di finocchio piuttosto spessa, coprite con una fettina di salmone ed un cucchiaio di Philadelphia. Ripetete l’operazione per altri due strati terminando con Philadelphia.
5
Decorate ogni millefoglie con i germogli Alfalfa e qualche foglia di prezzemolo poi condite con un filo d’olio. Servite accompagnando con il resto dei germogli.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di salmone affumicato
- finocchi
- di prezzemolo
- di germogli di Alfalfa (erba medica) o altri germogli
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe misto in grani
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1533,0 kJ |
Energia | 366,4 kcal |
Grassi | 31,0 g |
Carboidrati | 6,0 g |
Proteine | 14,0 g |
Sat_fat | 15,0 g |
Sodium | 0,7 g |
Sugars | 6,0 g |