
PREPARAZIONE
1
Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, riunitelo in una casseruola con la passata di pomodoro, 5-6 foglie di basilico, una presa di sale e lo zucchero e cuocete la salsa coperta, su fiamma bassissima per circa 30 minuti. Eliminate l’aglio ed il basilico e regolate di sale.
2
Lavate le melanzane, asciugatele, eliminate il picciolo e tagliatele a fette sottili . Infarinatele, scuotetele per eliminarne l’eccesso e friggetele in 2 o 3 riprese nell’olio di arachide ben caldo, fino a che risultano cotte e dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina per far perdere l’olio in eccesso e tenetele in caldo in forno a 50 °C.
3
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, conditela con la salsa di pomodoro, una decina di foglie di basilico spezzettate e le melanzane leggermente salate, mescolate e completate con Philadelphia tagliato a cubetti.
Ingredienti
- di Philadelphia Original in panetto
- di linguine
- di melanzane lunghe
- di passata di pomodoro
- d'aglio
- di basilico
- di olio di arachide
- farina bianca
- di zucchero
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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Energia | 1918,0 kJ |
Energia | 458,0 kcal |