LINGUINE FUORI NORMA
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TEMPO DI PREPARAZIONE
40 '
TEMPO TOTALE
40 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, riunitelo in una casseruola con la passata di pomodoro, 5-6 foglie di basilico, una presa di sale e lo zucchero e cuocete la salsa coperta, su fiamma bassissima per circa 30 minuti. Eliminate l’aglio ed il basilico e regolate di sale.

  2. 2

    Lavate le melanzane, asciugatele, eliminate il picciolo e tagliatele a fette sottili . Infarinatele, scuotetele per eliminarne l’eccesso e friggetele in 2 o 3 riprese nell’olio di arachide ben caldo, fino a che risultano cotte e dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina per far perdere l’olio in eccesso e tenetele in caldo in forno a 50 °C.

  3. 3

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, conditela con la salsa di pomodoro, una decina di foglie di basilico spezzettate e le melanzane leggermente salate, mescolate e completate con Philadelphia tagliato a cubetti.

Ingredienti

  • di panetto di Philadelphia Original
  • di linguine
  • di melanzane lunghe
  • di passata di pomodoro
  • d'aglio
  • di basilico
  • di olio di arachide
  • farina bianca
  • di zucchero
  • sale