LEMON CHEESECAKE
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TEMPO DI PREPARAZIONE
35 '
TEMPO TOTALE
4h 35min
PORZIONI
10

PREPARAZIONE

  1. 1

    Frullate i frollini aggiungendo il burro fuso e amalgamate bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile imburrata e foderata con carta da forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e fate riposare in frigo per 30 minuti.

  2. 2

    Lavate i limoni e i lime, grattugiate la scorza in una ciotola. In una terrina mescolate lo zucchero, il Philadelphia e il succo di 1/2 limone fino ad ottenere una crema. Montate la panna, aggiungendo i 2 cucchiai di zucchero uno per volta. Montate l’albume a neve unendolo alla crema di Philadelphia. Conservate al fresco. Mettete a bagno i fogli di gelatina per 5 minuti; fateli asciugare. Mettete in una ciotola il succo di 1 limone e di 2 lime e scaldate in microonde per 10 secondi. Aggiungete la gelatina mescolando finché si raffredda. Unite la miscela di gelatina, la miscela di crema di Philadelphia e la panna montata mescolando delicatamente. Mettete il tutto nello stampo contenente lo strato di biscotti livellando la superficie con un cucchiaio e lasciate in frigo per 4 ore.

  3. 3

    Servite la cheesecake su un piatto guarnendola con la scorza di limone e i mini marshmallows.

Ingredienti

  • Base:
  • di frollini alla vaniglia
  • di burro fuso
  • diametro teglia consigliato
  • Crema:
  • di Philadelphia Original
  • di panna fresca
  • di gelatina
  • di zucchero a velo + 2 cucchiai
  • albume d' uovo
  • limoni
  • lime
  • Decorazione:
  • la scorza di 1 limone e 1 lime
  • mini marshmallows