PREPARAZIONE
1
Frullate i frollini aggiungendo il burro fuso e amalgamate bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile imburrata e foderata con carta da forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e fate riposare in frigo per 30 minuti.
2
Lavate i limoni e i lime, grattugiate la scorza in una ciotola. In una terrina mescolate lo zucchero, il Philadelphia e il succo di 1/2 limone fino ad ottenere una crema. Montate la panna, aggiungendo i 2 cucchiai di zucchero uno per volta. Montate l’albume a neve unendolo alla crema di Philadelphia. Conservate al fresco. Mettete a bagno i fogli di gelatina per 5 minuti; fateli asciugare. Mettete in una ciotola il succo di 1 limone e di 2 lime e scaldate in microonde per 10 secondi. Aggiungete la gelatina mescolando finché si raffredda. Unite la miscela di gelatina, la miscela di crema di Philadelphia e la panna montata mescolando delicatamente. Mettete il tutto nello stampo contenente lo strato di biscotti livellando la superficie con un cucchiaio e lasciate in frigo per 4 ore.
3
Servite la cheesecake su un piatto guarnendola con la scorza di limone e i mini marshmallows.
Ingredienti
- Base:
- di frollini alla vaniglia
- di burro fuso
- diametro teglia consigliato
- Crema:
- di Philadelphia Original
- di panna fresca
- di gelatina
- di zucchero a velo + 2 cucchiai
- albume d' uovo
- limoni
- lime
- Decorazione:
- la scorza di 1 limone e 1 lime
- mini marshmallows
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1456,0 kJ |
Energia | 348,0 kcal |