
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
20 'PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Ricavate la scorza di limone e tagliatela a julienne, poi unitela a Philadelphia mescolando bene.
2
Passate la carne nell’uovo sbattuto e poi nel panko o nel pangrattato.
3
Friggete la cotoletta fino a quando non sarà croccante e dorata.
4
Tostate bene le fette di pane fino a renderle croccanti e ambrate.
5
Spalmate Philadelphia su entrambe le fette di pane.
6
Rifilate la cotoletta in modo da averla della stessa misura e forma del pane.
7
Sistemate la cotoletta su una fetta fi pane e copritela con l’altra fetta prima di servire.
Ingredienti
- di Philadelphia
- di pane bianco per tramezzini
- di lonza di maiale
- uovo
- pangrattato
- scorza di mezzo limone
- olio extravergine d'oliva
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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