KATSU SANDO CON PHILADELPHIA, COTOLETTA DI MAIALE E SCORZA DI LIMONE
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TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
20 '
PORZIONI
1

PREPARAZIONE

  1. 1

    Ricavate la scorza di limone e tagliatela a julienne, poi unitela a Philadelphia mescolando bene.

  2. 2

    Passate la carne nell’uovo sbattuto e poi nel panko o nel pangrattato.

  3. 3

    Friggete la cotoletta fino a quando non sarà croccante e dorata.

  4. 4

    Tostate bene le fette di pane fino a renderle croccanti e ambrate.

  5. 5

    Spalmate Philadelphia su entrambe le fette di pane.

  6. 6

    Rifilate la cotoletta in modo da averla della stessa misura e forma del pane.

  7. 7

    Sistemate la cotoletta su una fetta fi pane e copritela con l’altra fetta prima di servire.

Ingredienti

  • di Philadelphia
  • di pane bianco per tramezzini
  • di lonza di maiale
  • uovo
  • pangrattato
  • scorza di mezzo limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale