Involtini a ognuno il suo
No Video
  • Tempo di preparazione 15 '
  • Tempo totale 15 '
4

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Original
  • 100 g di bresaola
  • 1 mazzetto di rucola
  • 2 cucchiai di pinoli
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe misto in grani

Preparazione

  • Lavate ed asciugate la rucola. In una ciotola, mescolate Philadelphia con una macinata di pepe.
  • Fate tostare i pinoli a fuoco basso in una padella antiaderente, mescolando spesso per non farli bruciare.
  • Disponete sul bordo di ogni fetta di bresaola un cucchiaino abbondante di Philadelphia e qualche foglia di rucola. Arrotolate la bresaola formando gli involtini, ripiegando all’interno i bordi.
  • Servite accompagnando con il resto della rucola ed i pinoli tostati. Condite con sale ed un filo d’olio.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1503,3 KJ
Energia 359,0 kcal
Grassi 35,0 g
Carboidrati 2,0 g
Proteine 9,0 g
Grassi saturi 14,0 g
Sale 1,1 g
Zuccheri 2,0 g