INVOLTINI A OGNUNO IL SUO
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 '
TEMPO TOTALE
15 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Lavate ed asciugate la rucola. In una ciotola, mescolate Philadelphia con una macinata di pepe.

  2. 2

    Fate tostare i pinoli a fuoco basso in una padella antiaderente, mescolando spesso per non farli bruciare.

  3. 3

    Disponete sul bordo di ogni fetta di bresaola un cucchiaino abbondante di Philadelphia e qualche foglia di rucola. Arrotolate la bresaola formando gli involtini, ripiegando all’interno i bordi.

  4. 4

    Servite accompagnando con il resto della rucola ed i pinoli tostati. Condite con sale ed un filo d’olio.

Ingredienti

  • di Philadelphia Original
  • di bresaola
  • di rucola
  • di pinoli
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe misto in grani