
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 'TEMPO TOTALE
15 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Lavate ed asciugate la rucola. In una ciotola, mescolate Philadelphia con una macinata di pepe.
2
Fate tostare i pinoli a fuoco basso in una padella antiaderente, mescolando spesso per non farli bruciare.
3
Disponete sul bordo di ogni fetta di bresaola un cucchiaino abbondante di Philadelphia e qualche foglia di rucola. Arrotolate la bresaola formando gli involtini, ripiegando all’interno i bordi.
4
Servite accompagnando con il resto della rucola ed i pinoli tostati. Condite con sale ed un filo d’olio.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di bresaola
- di rucola
- di pinoli
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe misto in grani
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1503,0 kJ |
Energia | 359,2 kcal |
Grassi | 35,0 g |
Carboidrati | 2,0 g |
Proteine | 9,0 g |
Sat_fat | 14,0 g |
Sodium | 1,1 g |
Sugars | 2,0 g |